bodu.com

市场/推广经理博客

正文 更多文章

金洲精工二期项目顺利关闭 收益840万

 客户介绍:深圳市金洲精工科技股份有限公司(金洲)是中国最大的设计和生产硬质合金钻头、铣刀以及IT用行业精密刀具和精密模具的高科技企业;是中国PCB用硬质合金钻头行业和中国汽车空调翅片级进模制造的领先企业,也是国际PCB用硬质合金钻头行业的先进企业。

3月25日,我司客户金洲召开六西格玛二期项目总结大会,参加领导有黄总经理、屈副总、行总监等公司高层领导,我司参加人员为董事长张驰老师、技术总监赵老师、销售总监祝义刚。

大会上项目推进负责人对整个六西格玛二期项目做了总结报告,二期共完成17个六西格玛绿带(GB)项目,共计培养33名六西格玛绿带(GB),预期收益840多万,完全达到了并超过了公司的预期收益目标。

张驰老师对二期项目质量、完成率表示了肯定,对优秀项目、个人颁发奖章。

金洲黄总做了总结发言,黄总表示要继续积极的推进六西格玛,面要更宽更广,更加务实解决实际问题,成为实现企业目标的护身护。

[总结大会现场]

 

[全家福]

分享到:

上一篇:实施精益生产培训咨询管理,推进企业管

下一篇:是否成为BB--完全取决你

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码